焼肉 おみいち

CONTENTS
紹介ページ
newsの紹介ページへ
YAHOO JAPAN グルメの紹介ページへ
Leafの紹介ページへ
なか。たつや氏の紹介ブログへ




「おみいち」では、その時一番状態の良い国産牛のみを使用しており
焼肉と同時に楽しめるチゲ鍋などサイドメニューも充実しています!

  
●特選塩焼 き
上ロース塩焼 ¥1,600
上カルビ塩焼 ¥1,500
イチボ塩焼 ¥1,400
さいころステーキ ¥1,400
  
●塩焼 き
タン塩焼 ¥1,200
タンサイコロ塩焼 ¥1,600
  
●塩orタレ
和牛ロース ¥1,300
和牛カルビ ¥1,100
和牛ワラミ ¥1,200
ロース ¥1,000
カルビ ¥900
骨付きカルビ ¥1,000
ハラミ ¥1,000
アカセンマイ ¥700
シマテッチャン ¥700
ミノ ¥700
ハツ ¥650
ツラミ ¥700
コリコリ ¥600
レバー ¥600
センマイ ¥600
アギ ¥700
ウルテ ¥600
ホルモン三種盛り ¥900
  
●刺身
牛刺し ¥800
タン刺し ¥800
生レバー ¥700
生センマイ ¥600
ユッケ ¥700
とろろユッケ ¥700
アボカドユッケ ¥700
タンユッケ ¥800
ハツ生 ¥600
刺し盛り三種 ¥1,000
  
●一品
豚足 ¥500
蒸し豚 ¥600
すじ煮込 み ¥500
ホルモン味噌 煮込 み¥500
チャンジャ ¥350
キムチ ¥300
キムチ盛り合わせ ¥550
どぼ漬け ¥350
ナムル盛り合わせ ¥500
豆もやしナムル ¥300
ニンニク焼 き ¥300
テール蒸し ¥1,000
韓国 のり ¥200
ごまの葉 ¥300
  
●海鮮焼
ゲソ塩焼 き ¥600
エビ塩焼 き ¥700
イカ醤油焼 き ¥600
ハタハタ一夜干し ¥600
若イカ丸焼 き ¥800
盛り合わせ ¥1,500
  
●ご飯
ガーリックライス(スープ付) ¥700
ビビンバ(スープ付) ¥700
石焼 ビビンバ(スープ付) ¥900
ユッケビビンバ(スープ付) ¥850
クッパ ¥700
すじクッパ ¥750
テールクッパ ¥850
サムゲタン ¥800
すじ煮込 み丼(スープ付) ¥700
お茶漬け ¥350
ライス ¥200
冷麺(夏季のみ) ¥750
  
●スープ
ワカメスープ ¥400
モヤシスープ ¥400
たまごスープ ¥400
野菜スープ ¥400
テールスープ ¥800
すじスープ ¥700
サムゲタンスープ ¥800
チゲ鍋 ¥1,000
  
●サラダ
味付サラダ ¥400
ピリ辛サラダ ¥400
トマトサラダ ¥300
ニンニクサラダ ¥400
チシャ菜 ¥500
  
●焼 野菜
焼 野菜盛り合わせ ¥500
  


Copyright Omiichi 2006 All Rights Reserved.