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「おみいち」では、その時一番状態の良い国産牛のみを使用しており 焼肉と同時に楽しめるチゲ鍋などサイドメニューも充実しています!
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●特選塩焼 き |
上ロース塩焼 | ¥1,600 |
上カルビ塩焼 | ¥1,500 |
イチボ塩焼 | ¥1,400 |
さいころステーキ | ¥1,400 |
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●塩焼 き |
タン塩焼 | ¥1,200 |
タンサイコロ塩焼 | ¥1,600 |
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●塩orタレ |
和牛ロース | ¥1,300 |
和牛カルビ | ¥1,100 |
和牛ワラミ | ¥1,200 |
ロース | ¥1,000 |
カルビ | ¥900 |
骨付きカルビ | ¥1,000 |
ハラミ | ¥1,000 |
アカセンマイ | ¥700 |
シマテッチャン | ¥700 |
ミノ | ¥700 |
ハツ | ¥650 |
ツラミ | ¥700 |
コリコリ | ¥600 |
レバー | ¥600 |
センマイ | ¥600 |
アギ | ¥700 |
ウルテ | ¥600 |
ホルモン三種盛り | ¥900 |
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●刺身 |
牛刺し | ¥800 |
タン刺し | ¥800 |
生レバー | ¥700 |
生センマイ | ¥600 |
ユッケ | ¥700 |
とろろユッケ | ¥700 |
アボカドユッケ | ¥700 |
タンユッケ | ¥800 |
ハツ生 | ¥600 |
刺し盛り三種 | ¥1,000 |
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●一品 |
豚足 | ¥500 |
蒸し豚 | ¥600 |
すじ煮込 み | ¥500 |
ホルモン味噌 煮込 み | ¥500 |
チャンジャ | ¥350 |
キムチ | ¥300 |
キムチ盛り合わせ | ¥550 |
どぼ漬け | ¥350 |
ナムル盛り合わせ | ¥500 |
豆もやしナムル | ¥300 |
ニンニク焼 き | ¥300 |
テール蒸し | ¥1,000 |
韓国 のり | ¥200 |
ごまの葉 | ¥300 |
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●海鮮焼 |
ゲソ塩焼 き | ¥600 |
エビ塩焼 き | ¥700 |
イカ醤油焼 き | ¥600 |
ハタハタ一夜干し | ¥600 |
若イカ丸焼 き | ¥800 |
盛り合わせ | ¥1,500 |
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●ご飯 |
ガーリックライス(スープ付) | ¥700 |
ビビンバ(スープ付) | ¥700 |
石焼 ビビンバ(スープ付) | ¥900 |
ユッケビビンバ(スープ付) | ¥850 |
クッパ | ¥700 |
すじクッパ | ¥750 |
テールクッパ | ¥850 |
サムゲタン | ¥800 |
すじ煮込 み丼(スープ付) | ¥700 |
お茶漬け | ¥350 |
ライス | ¥200 |
冷麺(夏季のみ) | ¥750 |
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●スープ |
ワカメスープ | ¥400 |
モヤシスープ | ¥400 |
たまごスープ | ¥400 |
野菜スープ | ¥400 |
テールスープ | ¥800 |
すじスープ | ¥700 |
サムゲタンスープ | ¥800 |
チゲ鍋 | ¥1,000 |
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●サラダ |
味付サラダ | ¥400 |
ピリ辛サラダ | ¥400 |
トマトサラダ | ¥300 |
ニンニクサラダ | ¥400 |
チシャ菜 | ¥500 |
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●焼 野菜 |
焼 野菜盛り合わせ | ¥500 |
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